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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  11/03/2010
Data da última atualização:  19/10/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMINHA, I. P.; FALCAO, P. R. K.
Afiliação:  ISABEL P. CAMINHA, Mestranda em Genética e Biologia Molecular/UNICAMP; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA.
Título:  Estudos estruturais das enzimas envolvidas com o mecanismo de produção de ácidos orgânicos da bactéria G. Diazotrophicus utilizando métodos computacionais.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado na V Mostra de Trabalhos de Estagiários e Bolsistas, Campinas, out. 2009.
Conteúdo:  Ga5DH é uma enzima que exerce um papel fundamental na regulação do fluxo das fontes de carbono e energia nas bactérias, e na produção de Ácidos Orgânicos, entre eles o 5-Ceto-D-Gluconato (5KGA) [1,2]. Devido à importância deste ácido na indústria química [3], há um grande interesse em sua estrutura. Isto nos leva a apresentar a estrutura teórica de Ga5DH de Gluconacetobacter diazotrophicus, obtida com Modelagem por Homologia. Dez modelos foram gerados no programa MODELLER [4], baseados na estrutura de Gluconate 5- dehydrogenase de Streptococcus suis (PDB 3cxr), a única proteína Ga5DH resolvida experimentalmente até então.
Palavras-Chave:  Estrutura teórica de Ga5DH; Métodos computacionais; Modelagem por homologia; Modelling; Produção de ácidos orgânicos.
Thesaurus Nal:  Gluconacetobacter diazotrophicus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17574/1/20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA14753 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  23/11/2011
Data da última atualização:  23/11/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JÚNIOR, C. V. T.; LEITE, J.; SANTOS, C. E. DE R. E S.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.
Afiliação:  CARLOS V. TORRES JÚNIOR, UFRRJ; JAKSON LEITE, UFRRJ; CAROLINA ETIENE DE R. E S. SANTOS, UFPE; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB.
Título:  Nodulação e eficiência de isolados bacterianos obtidos de amendoim.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011.
Páginas:  78 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arachis hypogaea L; FBN.
Thesagro:  Inoculação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47549/1/NODULACAO-E-EFICIENCIA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB37868 - 1UMTRA - DD2011.002192011.00219
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